Los tres pasos para comer un calçot by Rubén:
1. Se pela el calçot.
2. Se comprueba que el calçot está limpio de las pieles escalivadas y se moja en la sala.
3. Directamente a la boca. Eso sí, con babero y guantes ..
Sí señor. Como ha de ser, Ruben. :big_smile:
Juasss, hasta parezco un profesional y todo. :big_smile: :big_smile:
Por cierto, todavía estoy haciendo la digestión. :lol:
¡Pedazo de fin de semana que hemos disfrutado!!!
(01-03-2015, 21:49)Minuro link escribió: [ -> ]Juasss, hasta parezco un profesional y todo. :big_smile: :big_smile:
Por cierto, todavía estoy haciendo la digestión. :lol:
¡Pedazo de fin de semana que hemos disfrutado!!!
La verdad es que sí. Ha sido una reunión muy bonita y agradable. :big_smile:
Rubén, eres un crack.
¡¡¡Y yo también lo he pasado muy bien!.
Pero vamos a ver.... ¿comer con guantes de plástico en una barbacoacalçotada? pero si lo mejor es después poder chuparse los dedos... las manos llenas de grasa o de salsa o de lo que sea.
Perdonar pero es que estoy un poco asilvestrado :big_smile:
Pero que conste que no lo entiendo.
No señor no lo entiendo.
No me entra en la cabeza.
Seré raro pero no.
:lol: :lol: :lol:
Saludos y me alegro de que lo habéis pasado muy bien.
eh_nano,
Cuando comes calçots las manos te quedan llenas de carbonilla, puro carbon. Si las chupas no creo que te deje un buen saborÂ
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Para limpiarlas necesitas toneladas de agua que sale completamente helada del grifo.
Ante todo ello, lo mejor es usar guantes y luego, a la hora de la carne y resto de comida, te los quitas y te ahorras pasar por el suplicio del agua helada.
Efectiviwonder.
Y subrayo lo de helada.
Vale vale.
Me doy por enterado.
Saludos.
eh_nano, el año que viene nos vemos en la Calçotada y lo compruebas. No hay marcha atrás. Angie, apunta al primero. :lol: :lol: