Los tres pasos para comer un calçot by Rubén:
1. Se pela el calçot.
2. Se comprueba que el calçot está limpio de las pieles escalivadas y se moja en la sala.
3. Directamente a la boca. Eso sí, con babero y guantes ..
Sí señor. Como ha de ser, Ruben. :big_smile:
Juasss, hasta parezco un profesional y todo. :big_smile: :big_smile:
Por cierto, todavía estoy haciendo la digestión. :lol:
¡Pedazo de fin de semana que hemos disfrutado!!!
(01-03-2015, 21:49)Minuro link escribió: [ -> ]Juasss, hasta parezco un profesional y todo. :big_smile: :big_smile:
Por cierto, todavía estoy haciendo la digestión. :lol:
¡Pedazo de fin de semana que hemos disfrutado!!!
La verdad es que sí. Ha sido una reunión muy bonita y agradable. :big_smile:
Rubén, eres un crack.
¡¡¡Y yo también lo he pasado muy bien!.
Pero vamos a ver.... ¿comer con guantes de plástico en una barbacoacalçotada? pero si lo mejor es después poder chuparse los dedos... las manos llenas de grasa o de salsa o de lo que sea.
Perdonar pero es que estoy un poco asilvestrado :big_smile:
Pero que conste que no lo entiendo.
No señor no lo entiendo.
No me entra en la cabeza.
Seré raro pero no.
:lol: :lol: :lol:
Saludos y me alegro de que lo habéis pasado muy bien.
eh_nano,
Cuando comes calçots las manos te quedan llenas de carbonilla, puro carbon. Si las chupas no creo que te deje un buen saborÂ
Para limpiarlas necesitas toneladas de agua que sale completamente helada del grifo.
Ante todo ello, lo mejor es usar guantes y luego, a la hora de la carne y resto de comida, te los quitas y te ahorras pasar por el suplicio del agua helada.
Efectiviwonder.
Y subrayo lo de helada.
Vale vale.
Me doy por enterado.
Saludos.
eh_nano, el año que viene nos vemos en la Calçotada y lo compruebas. No hay marcha atrás. Angie, apunta al primero. :lol: :lol: