El precio de la calçotada es de 38€ por persona (igual que el año pasado).
De 10€ para los niños entre 3 y 10 años que generalmente se les prepara un plato de pasta (macarrones con tomate ...) en lugar de los calçots con salchichas. Hay que avisar para encargar.
Solamente llegar, hay unas personas identificadas con el logo de la calçotada del 2009, que cobran la comida (siempre se hace antes de comer) y hacen entrega de los típicos baberos y de la "chapa" de la calçotada del 2009.
Los calçots, y si el tiempo acompaña, se hacen y se comen afuera. Acompañados de una sabrosísima salsa, agua, vino y pan.
A la hora de la carne, se entra en el interior del espacio que tenemos reservado y allí nos sirven butifarra y chuletas de cordero a la brasa con salsa "all i oli" (ajiaceite). También unas alubias. Todo eso regado con vino y agua.
De postre, "postres de músico" (?) que son frutos secos acompañados de vino dulce.
Los cafés, con termos, y el alcohol, es en plan self-service.
Para los que no comen carne, tienen que avisarme ya que entonces en lugar de la carne se sustituye por tortilla y queso. Y al mismo precio que los demás, porque el precio de 38€ incluye no solo la comida sino el alquiler de la masía exclusivamente para nosotros durante todo el dia.
La comida empezará a las 14:30h. en punto.
Mensajes: 7.397
Temas: 618
Registro en: Jan 2005
Reputación:
0
(05-02-2009, 11:52)Angie link escribió: El precio de la calçotada es de 38€ por persona (igual que el año pasado).
De 10€ para los niños entre 3 y 10 años que generalmente se les prepara un plato de pasta (macarrones con tomate ...) en lugar de los calçots con salchichas. Hay que avisar para encargar.
Solamente llegar, hay unas personas identificadas con el logo de la calçotada del 2009, que cobran la comida (siempre se hace antes de comer) y hacen entrega de los típicos baberos y de la "chapa" de la calçotada del 2009.
Los calçots, y si el tiempo acompaña, se hacen y se comen afuera. Acompañados de una sabrosísima salsa, agua, vino y pan.
A la hora de la carne, se entra en el interior del espacio que tenemos reservado y allí nos sirven butifarra y chuletas de cordero a la brasa con salsa "all i oli" (ajiaceite). También unas alubias. Todo eso regado con vino y agua.
De postre, "postres de músico" (?) que son frutos secos acompañados de vino dulce.
Los cafés, con termos, y el alcohol, es en plan self-service.
Para los que no comen carne, tienen que avisarme ya que entonces en lugar de la carne se sustituye por tortilla y queso. Y al mismo precio que los demás, porque el precio de 38€ incluye no solo la comida sino el alquiler de la masía exclusivamente para nosotros durante todo el dia.
La comida empezará a las 14:30h. en punto.
Angie, puedo pagar por transferencia anticipada, soy poco amigo de llevar encima mucho efectivo....
UsaElPutoBotonQueEstaArribaALaDerecha
Siempre te quedará el comodín del foro ...
¿ a que si ?
(05-02-2009, 14:14)ezmac link escribió: [quote author=Angie link=topic=13620.msg75001#msg75001 date=1233827549]
El precio de la calçotada es de 38€ por persona (igual que el año pasado).
De 10€ para los niños entre 3 y 10 años que generalmente se les prepara un plato de pasta (macarrones con tomate ...) en lugar de los calçots con salchichas. Hay que avisar para encargar.
Solamente llegar, hay unas personas identificadas con el logo de la calçotada del 2009, que cobran la comida (siempre se hace antes de comer) y hacen entrega de los típicos baberos y de la "chapa" de la calçotada del 2009.
Los calçots, y si el tiempo acompaña, se hacen y se comen afuera. Acompañados de una sabrosísima salsa, agua, vino y pan.
A la hora de la carne, se entra en el interior del espacio que tenemos reservado y allí nos sirven butifarra y chuletas de cordero a la brasa con salsa "all i oli" (ajiaceite). También unas alubias. Todo eso regado con vino y agua.
De postre, "postres de músico" (?) que son frutos secos acompañados de vino dulce.
Los cafés, con termos, y el alcohol, es en plan self-service.
Para los que no comen carne, tienen que avisarme ya que entonces en lugar de la carne se sustituye por tortilla y queso. Y al mismo precio que los demás, porque el precio de 38€ incluye no solo la comida sino el alquiler de la masía exclusivamente para nosotros durante todo el dia.
La comida empezará a las 14:30h. en punto.
Angie, puedo pagar por transferencia anticipada, soy poco amigo de llevar encima mucho efectivo....
[/quote]
Sí, claro, y lo anotaremos.
Te envío los datos bancarios en un mensaje privado.
Por cierto, te estoy contestando también tus mensajes privados que me haces a través de los Foros y no se si los estás recibiendo.
Te he contestado a todos.
Ya me dirás.
NG
Ño QUE ENVIDIAAAAAA!!!!!!........ quién viviera por allá!!!!!....... se me hace agua la boca de leer el menú...... y me intriga saber a qué saben los calçots....
(07-02-2009, 08:00)calfergo link escribió: Ño QUE ENVIDIAAAAAA!!!!!!........ quién viviera por allá!!!!!....... se me hace agua la boca de leer el menú...... y me intriga saber a qué saben los calçots....
Bueno, dejemos los calçots, porque la salsa es buenísima.
La puedes encontrar en la sección de gastronomía.
Y no solo sirve para los calçots sino para las ensaladas, verduras, etc.
Por qué no puedes venir?
NG
Vivo un poquito lejos...... en Venezuela... =D
Mensajes: 7.397
Temas: 618
Registro en: Jan 2005
Reputación:
0
(06-02-2009, 01:20)Angie link escribió: [quote author=ezmac link=topic=13620.msg75010#msg75010 date=1233836082]
[quote author=Angie link=topic=13620.msg75001#msg75001 date=1233827549]
El precio de la calçotada es de 38€ por persona (igual que el año pasado).
De 10€ para los niños entre 3 y 10 años que generalmente se les prepara un plato de pasta (macarrones con tomate ...) en lugar de los calçots con salchichas. Hay que avisar para encargar.
Solamente llegar, hay unas personas identificadas con el logo de la calçotada del 2009, que cobran la comida (siempre se hace antes de comer) y hacen entrega de los típicos baberos y de la "chapa" de la calçotada del 2009.
Los calçots, y si el tiempo acompaña, se hacen y se comen afuera. Acompañados de una sabrosísima salsa, agua, vino y pan.
A la hora de la carne, se entra en el interior del espacio que tenemos reservado y allí nos sirven butifarra y chuletas de cordero a la brasa con salsa "all i oli" (ajiaceite). También unas alubias. Todo eso regado con vino y agua.
De postre, "postres de músico" (?) que son frutos secos acompañados de vino dulce.
Los cafés, con termos, y el alcohol, es en plan self-service.
Para los que no comen carne, tienen que avisarme ya que entonces en lugar de la carne se sustituye por tortilla y queso. Y al mismo precio que los demás, porque el precio de 38€ incluye no solo la comida sino el alquiler de la masía exclusivamente para nosotros durante todo el dia.
La comida empezará a las 14:30h. en punto.
Angie, puedo pagar por transferencia anticipada, soy poco amigo de llevar encima mucho efectivo....
[/quote]
Sí, claro, y lo anotaremos.
Te envío los datos bancarios en un mensaje privado.
Por cierto, te estoy contestando también tus mensajes privados que me haces a través de los Foros y no se si los estás recibiendo.
Te he contestado a todos.
Ya me dirás.
NG
[/quote]
si claro, pero te mando algo en privado =D
UsaElPutoBotonQueEstaArribaALaDerecha
Siempre te quedará el comodín del foro ...
¿ a que si ?
|