19-11-2015, 23:08
(19-11-2015, 18:48)Larita link escribió: Ostrás, no, nunca usé el horno para las casadielles. No, tampoco nunca hice la masa, hago como tú, con láminas dePues prueba un día con el horno, además que no ser tan pesadas son mucho más cómodas de hacer porque las pones en la bandeja y las haces todas del tirón .
hojaldre, o me compro las casadielles directamente :laugh: Por ejemplo aquí las venden a 0.90€ sueltas y a 10€ creo
recordar la caja de 12Â , están justo enfrente del Reconquista, donde se alojan siempre los de los Premios
Príncipe, o Princesa ahora, bueno. http://www.reposteriacasino.com/nuestros-productos/
No conocía esa pastelería, pensaba que me ibas a recomendar la típica que te cuenta todo el mundo por Oviedo, Camilo de Blas :tongue:, aunque fijo que ahí van a estar tirando a caras. Salvando las distancias, sé que en las panaderías del Alimerka las tienen, igual me animo a probarlas un día a ver.
See you space cowboy...