18-02-2007, 19:54
ATENCION: El sitio es de la calçotada del 2007 es: Mas Casablanca. La Roser y en Pep son una pareja de payeses que creen entre el equilibrio que se crea entre la tierra y la gente que la trabaja. Rehuyen del consumo masivo e intentan ser autosuficientes con lo que la tierra y los animales les proporciona. La granja Casablanca se transforma durante la semana en una visita inagotable de niños escolares venidos de todos los rincones de Cataluña donde aprenden este proceso. Y, sobretodo, que la leche no sale de un "tetrabrik".
Ver en: http://www.mascasablanca.com/
IMPORTANTE: Es muy importante saber con antelación quiénes van a necesitar de coche para que los lleven a la calçotada o para irlos a recoger a la estación de tren o de bus de Vic. O, incluso, al aeropuerto de Barcelona o Gerona. Por eso es primordial que os pongáis en contacto con Angie bien a través de su email: angie@lozano.net ó bien por teléfono: 615992596. Todos los que queráis saber un poco más sobre la hora estar atentos a este foro sobre la Calçotada del 2007 porque iremos facilitando toda la información al respecto.
La comida son los calçots junto con su deliciosa salsa (ver receta en el foro de gastronomía), y que si el tiempo acompaña, se comen al aire libre. Naturalmente, van acompañados de los típicos baberos. Seguidamente, se pasa al interior de la masía, y con la inmensa paciencia del Sr. Josep y la Roser y la simpatía de toda su familia, comienzan a deleitearnos de unas buenas chuletas y butifarra catalana a la brasa con alubias acompañadas de "alli i oli" (salsa ajiaceite), seguido de frutos secos con Moscatel.
Si hay alguien que no quiere o no puede comer carne, que me avise con tiempo, por favor.
Alberto Lozano junto con todos los que nos acopañan a la calçotada y quieran, absolutamente todos, van a hacer una "silla cuadrada", me imagino que entre pacharán y pacharán ... recordar que todo es completamente informal y que se trata de aprovechar este día para charlar animádamente, conocernos y pasarlo bien, al fin y al cabo.
ES MUY IMPORTANTE QUE los que se queden a la cena después de la calçotada por la noche en El Tinell (donde se comen pollos picantes, filetes y chuletones, ibéricos, queso, etc., etc.) avisen a Angie con tiempo para reservas.
El precio/persona: como el año pasado: 35€. Justo antes de comenzar la calçotada y conforme se llega a la masía de Casablanca, veréis a una serie de personas que llevan unos distintivos: el logo de la calçotada del 2007. A éstos es a los que hay dirigirse para pagar la comida. A cambio, se les entregará un babero. El precio de los niños hasta 5 años es gratis. De 6 a 12 años, la mitad de precio y aprtir de los 13 años como cualquier adulto.
*** En Pep i la Roser disponen también de embutidos caseros, huevos, hortalizas, etc. ... para todos aquellos que le queráis encargar para llavaros a casa ***
NG
Ver en: http://www.mascasablanca.com/
IMPORTANTE: Es muy importante saber con antelación quiénes van a necesitar de coche para que los lleven a la calçotada o para irlos a recoger a la estación de tren o de bus de Vic. O, incluso, al aeropuerto de Barcelona o Gerona. Por eso es primordial que os pongáis en contacto con Angie bien a través de su email: angie@lozano.net ó bien por teléfono: 615992596. Todos los que queráis saber un poco más sobre la hora estar atentos a este foro sobre la Calçotada del 2007 porque iremos facilitando toda la información al respecto.
La comida son los calçots junto con su deliciosa salsa (ver receta en el foro de gastronomía), y que si el tiempo acompaña, se comen al aire libre. Naturalmente, van acompañados de los típicos baberos. Seguidamente, se pasa al interior de la masía, y con la inmensa paciencia del Sr. Josep y la Roser y la simpatía de toda su familia, comienzan a deleitearnos de unas buenas chuletas y butifarra catalana a la brasa con alubias acompañadas de "alli i oli" (salsa ajiaceite), seguido de frutos secos con Moscatel.
Si hay alguien que no quiere o no puede comer carne, que me avise con tiempo, por favor.
Alberto Lozano junto con todos los que nos acopañan a la calçotada y quieran, absolutamente todos, van a hacer una "silla cuadrada", me imagino que entre pacharán y pacharán ... recordar que todo es completamente informal y que se trata de aprovechar este día para charlar animádamente, conocernos y pasarlo bien, al fin y al cabo.
ES MUY IMPORTANTE QUE los que se queden a la cena después de la calçotada por la noche en El Tinell (donde se comen pollos picantes, filetes y chuletones, ibéricos, queso, etc., etc.) avisen a Angie con tiempo para reservas.
El precio/persona: como el año pasado: 35€. Justo antes de comenzar la calçotada y conforme se llega a la masía de Casablanca, veréis a una serie de personas que llevan unos distintivos: el logo de la calçotada del 2007. A éstos es a los que hay dirigirse para pagar la comida. A cambio, se les entregará un babero. El precio de los niños hasta 5 años es gratis. De 6 a 12 años, la mitad de precio y aprtir de los 13 años como cualquier adulto.
*** En Pep i la Roser disponen también de embutidos caseros, huevos, hortalizas, etc. ... para todos aquellos que le queráis encargar para llavaros a casa ***
NG