02-12-2005, 04:48
Insisto con mi pregunta, y perdonen mi ignorancia (leyendo un poco la sección de gastronomía me dí cuenta que aunque tengamos los mismos apellidos y algunos antepasados en común, francamente no nos parecemos en nada) acerca de la Calçotada o Calcotada.
Qué es exactamente (en argentino si fuera posible) y cómo se prepara. Es que aquí preparamos vegetales a la parrilla, pero ese no lo reconozco. Por lo general hacemos ajies o morrones, papas, batatas, cebollas pero en la parrilla va carne, sí o sí. Leyendo algunas cosas también descubrí que comen pizza sin queso!!!!
Que realmente somos muy distintos y realmente nos separa un océano.
Alberto: por favor, ya que eres tan gentil con las respuestas acerca de los problemas de nuestras Macs, seguro me podrás responder esta inquietante duda gastronómica (como deben saber, para los argentinos hay pocas cosas más importantes que la comida).
Qué es exactamente (en argentino si fuera posible) y cómo se prepara. Es que aquí preparamos vegetales a la parrilla, pero ese no lo reconozco. Por lo general hacemos ajies o morrones, papas, batatas, cebollas pero en la parrilla va carne, sí o sí. Leyendo algunas cosas también descubrí que comen pizza sin queso!!!!
Que realmente somos muy distintos y realmente nos separa un océano.
Alberto: por favor, ya que eres tan gentil con las respuestas acerca de los problemas de nuestras Macs, seguro me podrás responder esta inquietante duda gastronómica (como deben saber, para los argentinos hay pocas cosas más importantes que la comida).