Por fin este año podremos vernos en la calçotada: sábado 11 de marzo.
Cómo llegar:
La calçotada se hace en la masía-restaurante GurriXic, en el barrio de Mont-rodon de Taradell, a 7 Km de Vic, Osona.
Esta es la ubicación para que no perderse, tanto con el GPS:
Latitud: 41.876616
Longitud: 2.262083
como con el Google Earth:
https://goo.gl/maps/vHXf4
Se comenzará a comer a las 14 horas. Aunque estaremos allí media hora antes.
Y los que venís la primera vez, que sepáis que la ciudad de Vic, que queda a unos 4Km. Está llena de encantos culturales para visitar (todo el casco antiguo y la catedral con sus pinturas de Sert) así como sus museos y, como no, el mercado de los sábados es un regalo visual y de colorido gastronómico y en el que se puede aprovechar para hacer algunas compras.
El precio de la calçotada es de 38€ por persona*.
Incluye: calçots con su salsa, pan, agua y porrón de vino. Se puede repetir.
Normalmente y si hace buen tiempo, la calçotada se hace al aire libre.
Después, y ya dentro de la masía/restaurante, parrillada de carne a la brasa: chuletas de cordero, churrasco y butifarra. Acompañado con patatas fritas y alcachofas a la brasa. Se puede repetir. Si alguien no quiere comer carne y prefiere pescado: bacalao con Sanfaina" hay que avisar.
Habrá agua, gaseosa, vino de la casa y/o refresco. Y copa de cava.
Postres, como siempre, de "músico": avellanas, almendras, nueces, todo acompañado de Moscatel. También hay crema catalana, flan y/o helado para quien no quiera el postre de frutos secos.
Café o cortado. Copa de cava.
Cualquier otra cosa se pagará aparte y al momento.
* Para el prepago de la calçotada (prepago) los datos son los siguientes:
ING: ALBERTO LOZANO BARCIA
(Openbank) - IBAN:
ES0300730100520437131391
Concepto: "Calçotada".
(Sugerencia: mejor si se envía email <angie@mac-club.net> con la confirmación de la transferencia y por el número de personas que vienen y si hay algún menor. De esta manera, sabremos mejor de quien se trata).
Cómo llegar:
La calçotada se hace en la masía-restaurante GurriXic, en el barrio de Mont-rodon de Taradell, a 7 Km de Vic, Osona.
Esta es la ubicación para que no perderse, tanto con el GPS:
Latitud: 41.876616
Longitud: 2.262083
como con el Google Earth:
https://goo.gl/maps/vHXf4
Se comenzará a comer a las 14 horas. Aunque estaremos allí media hora antes.
Y los que venís la primera vez, que sepáis que la ciudad de Vic, que queda a unos 4Km. Está llena de encantos culturales para visitar (todo el casco antiguo y la catedral con sus pinturas de Sert) así como sus museos y, como no, el mercado de los sábados es un regalo visual y de colorido gastronómico y en el que se puede aprovechar para hacer algunas compras.
El precio de la calçotada es de 38€ por persona*.
Incluye: calçots con su salsa, pan, agua y porrón de vino. Se puede repetir.
Normalmente y si hace buen tiempo, la calçotada se hace al aire libre.
Después, y ya dentro de la masía/restaurante, parrillada de carne a la brasa: chuletas de cordero, churrasco y butifarra. Acompañado con patatas fritas y alcachofas a la brasa. Se puede repetir. Si alguien no quiere comer carne y prefiere pescado: bacalao con Sanfaina" hay que avisar.
Habrá agua, gaseosa, vino de la casa y/o refresco. Y copa de cava.
Postres, como siempre, de "músico": avellanas, almendras, nueces, todo acompañado de Moscatel. También hay crema catalana, flan y/o helado para quien no quiera el postre de frutos secos.
Café o cortado. Copa de cava.
Cualquier otra cosa se pagará aparte y al momento.
* Para el prepago de la calçotada (prepago) los datos son los siguientes:
ING: ALBERTO LOZANO BARCIA
(Openbank) - IBAN:
ES0300730100520437131391
Concepto: "Calçotada".
(Sugerencia: mejor si se envía email <angie@mac-club.net> con la confirmación de la transferencia y por el número de personas que vienen y si hay algún menor. De esta manera, sabremos mejor de quien se trata).
Angeles